Unser Verein

Um der Bevölkerung zu mehr Gesundheit, Fitness und somit Lebensqualität verhelfen zu können, wurde der Wellness Fitness Verein Finkenstein am Faaker See, kurz WFV, 2003 gegründet.

Unsere Ziele sind

Der WFV Finkenstein am Faakersee bietet eine ganzheitliche Betreuung in allen sportlichen Belangen an. Mit unserem Team organisieren wir erfolgreiche Events am Faaker See für Jung und Alt.

Zudem stellen wir Projekte vor allem im Nachwuchsbereich auf und bringen dabei immer wieder neue Ideen mit ein. Leistungssportler gehören der Zielgruppe 2 an.
Optimale Trainingsmöglichkeiten und individuelle Betreuung sollen Ihnen zur Verfügung stehen.